第三訪了~這家在花蓮算是家喻戶曉的美式餐廳

每到用餐時刻幾乎都是爆滿啊!!店內位置不多,所以千萬要記得提早訂位!!

店內的牆壁上有Iron man 美國隊長 等等卡通塗鴉~

 

因為菜單非常多樣化,所以沒有一一的拍下來,

不過這幾道寫在黑板上的菜是該店喬遷過來後新增的菜色,都很不錯吃喔!!

DSC05125 

所有漢堡餐都可選一杯飲料(可樂/紅茶/雪碧/檸檬紅茶)+一份附餐(薯條/烤蔬菜/沙拉);
排餐的部分是一杯飲料(可樂/紅茶/雪碧/檸檬紅茶)+兩份附餐(薯條/烤蔬菜/沙拉)
不管任何餐點~飲料續杯都要+五元喔!!

 

 起士剝皮辣椒雞肉堡(220$)

 DSC05130

這道菜我已經點了第二次了 口味吃起來其實算是蠻重的 又辣又鹹 反觀薯條比較還好沒有特別好吃

DSC05131

這塊雞肉因為上面的醬汁跟剝皮辣椒  所以肉吃起來不會太乾澀

DSC05133

每次吃都一定要從上切到最下 每一層都不能少 一次吃下去! 

DSC05135

 

肋眼牛排(280$)---附餐可選兩樣

這兩片又大又厚的...一眼望過去就飽了 看了是不是就直接飽了呢?

DSC05136

其實之前吃的時候肥肉沒有說很多 但是稍微有一些筋 肉質吃起來算是嫩的

但是因為有一定的厚度 本人牙齒沒有說很好所以吃起來有點吃力

醬汁的味道不會很重 不像一般夜市吃牛排都被黑胡椒或磨菇醬的味道所蓋住 導致失去肉本身的味道  

這醬汁搭配牛肉吃起來很讚滴

DSC05138  

右邊那些是餐點的附餐 "烤疏菜"  有馬鈴薯 南瓜 但因為我跟小傻不吃南瓜..所以味道不知道,馬鈴薯還不錯

DSC05137

另外~之前小傻來的時候有點過 玫瑰烤牛堡(220$)

裡面的牛肉是一條一條的,沒有筋但夾帶些肥肉,但是非常好吃~也是很推薦的一道喔!

重點是這家店的菜連男生吃了也覺得好飽!!

建議女生在點漢堡餐的時候可以改成小鳥胃的方案,不過只有牛肉堡可以改喔,其他肉類的堡不行改,

牛排的部分我們沒有問,但應該是不能只改成一片啦= =" 但我必須說~兩片對一個人來說真的太多了!!

 

Eating House

http://ppt.cc/Qn5a

地址:花蓮市富吉路54號 (靠近花蓮後火車站)
店家電話:(03)857-2366
營業時間:
每週四公休
週一~週三11:30 - 14:00 、 17:00 - 21:00
週五~週日11:30 - 14:00 、 17:00 - 21:00
服務費:無
備註:每人低消35元

 

最後吃完順便去好久沒去的北濱走走,

之前就知道北濱在施工,沒想到現在變得如此棒!!還可以和七星潭一樣踏浪玩水呢~

DSC05182 

大A
以上

, , , , , , , , ,

Posted by Q&A at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()